Где живут мечты

Разбуди меня ночью и зажги свечу
Будем смотреть, как медленно тает время
Расскажи мне все, и я все прощу
Без тебя я все равно не сумею

Ну а после мы сядем с тобой у огня
Как много лет назад наши предки
Я буду шептать, как люблю тебя
А ты будешь  подбрасывать ветки

На ковре у камина нам так тепло
Я буду пить вино, а ты мартини
Мне с тобой так хорошо
Посмотри за окошком иней

Посмотри в мои очи в них одна лишь ты
Пусть все скажут губы, но без слов, прости
Пусть все скажут руки, я прошу, дыши
Улетаем вместе, где живут мечты


Рецензии
Алексей: красота! Вот это элегия что надо! И в самом деле мечты)))

Виктор Анорский   26.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.