Приходите, я вам почитаю стихи...
…но оставьте детей только дома!
Дети будут страдать и шуметь от тоски.
Им эстетика слов не знакома.
Им бы мультики целыми днями смотреть.
Сериалов слезливых любители.
Да поспать бы побольше, и вкусно поесть…
Впрочем, это о взрослых…. Простите.
Мы ведь тоже, как дети бываем, порой.
И жестоки бываем, как дети.
И когда мы приходим с работы домой,
Не всегда нас с вниманием встретят.
Что принёс? Дай мне денежек на КуТиТиТав…
Почему поздно так, чёрт возьми?
Мусор вынеси и телевизор поправь...
Впрочем, это о взрослых, экскьюз ми
Приходите, я вам почитаю стихи,
Плов для вас приготовлю в казане….
Приходите с детьми, это всё пустяки,
Пусть шумят. Мне бы ваше вниманье!
Хорошо бы и плов, и стихи вам пришлись,.
Атмосфера важна, понимаю:
Почитайте и вы, что с собой принесли.
Я свои почитаю за чаем…
Фотографии будем друг другу свои
С телефонов крутых показывать.
Зарубежных поездок волшебные дни
Осветите подробно в рассказах.
Мы мой творческий вечер устроим потом.
На моё, быть может, столетие....
Кто ж до сцены не сможет добраться пешком,
Пусть помогут вам внуки и дети….
2010
Свидетельство о публикации №110122000418