***
И потери, и горечь расставания.
В ночь светлую кричи
Для голубя мечты нет расстояния.
А вдруг услышит тот,
Кто нам судьбу изменит.
Страницы перелистывает,
А чаще комкает
Незримый наблюдатель.
Кого-то счастье ожидает,
Как лист роняет
Дерево, его несёт
Неведомо куда, крадёт
Завидует и разбивает,
И рвёт завистник то, чего не склеить.
Устал великий «кукловод»
Соединять, прощать,
Коль сами мы обид
Своих не забываем и вспять
Нас возвращает память…
Игрушку «временную» не сломать!
Горит на сердце пламень
И может растопить,
И лёд, и воск свечи,
Да только тишина в ночи…
Свидетельство о публикации №110122004175