Горела лампа на свиче

Горела лампа на свиче
Всегда горела...
От главкассира голова
Вдруг заболела...

Орала дура на меня
Ох как орала...
И уж давно этим меня
Заколебала!

Сказал ей тихо: - Не шуми,
А то узнаешь,
Как без разбега в то окно
Вдруг улетаешь...

Но невдомёк ей было всё,
Набить бы морду...
Пришлось в главкассе запереть
На хлеб и воду...

Сидит уже четвертый день,
Кассирша злая...
А выпускать мне её лень,
Т.к. тупая...

Админы, в гости вас зову,
Вы приходите...
И всех тупых кассирш своих
Вы приводите...

Мы их посадим всех сюда,
Всем места хватит...
И будет счастье, господа,
И очень кстати...

(С) Deftman


Рецензии
Злой ты иногда!!!! ОКАЗЫВАЕТЬСЯ

Лада-Аннаж   20.12.2010 19:10     Заявить о нарушении