Ты смеешься
и ты плачешь без слез и грусти.
Мне с тобой тяжело и легко
и с тобой полнота и пусто.
И с тобой умереть и жить,
и с тобой все найти и бросить.
Ненавидеть тебя и любить.
Ты меня заставляешь и просишь.
Свидетельство о публикации №110122004156