Что Кошацкий увидел в Кремле
Появились Генералы -
повзбудораженные.
Мечутся.
Орала -
на Них Верховная
Отечественна Власть.
"Манеж!!! Милиция!!!
На Кремль могли Напасть!"
И слышу,дергают -
теперя Подчиненных.
"Боеготовность!
Водометы! Во колонны -
бронемашины,
тренировка, вашу так..."
И слышу,газ Слезоточивый,
для Атак -
готовить Велено...
Все ТАК Перепужались...
Все с Пистолетами,
с Базуками...
От Радость.
Даж слышал - Чудо!
Разговоры у Приемной.
Глава Республики,
с Югов - стоял,смущенный...
Ему Внушали - Высочайше.
"Ты Орлов -
Мордоворотов из Охраны,
му...в,
своих к Дрессуре!
Москвичей шоб не давили.
Потише ездили.
С окошек не палили,
и не выскакивал какой там Адьютант -
машину взявши,ехав пьянствовать...
Талант -
свой Боевой не выставлял бы
на дороге...
Кого подрезав,
обогнавши."
Как убоги -
потуги Эдаки.
Поверхностны.
Не то.
А коли Взяться бы -
сурьезней,на все Сто...
И заявити - Референдум.
"Надо Нам -
в России Эдаки?
Республики.
Аль Срам?"
Проголосуем -
и отправим Восвояси.
Из Федерации.
Назад шоб не залазят.
И не давать Им боле Денег
ни Гроша!
И всех Сверх-Почестей.
С Охраной.
Ни шиша.
Кто Набуянил тут,аль прыгает
разбойно...
Палит на улице...
По всяким "недостойным"...
Кого в Тюрягу,без поклонов,
а кого...
В Аэропорт.
На депортацию.
Чего -
они боятся,тока Этого.
Шоб Строго.
Чужой коль Паспорт -
а и Скатертью дорога.
Чтоб наравне пошли -
с Афганом или Ганой.
(котора в Африке).
Чтоб были - Иностранны.
И не плясали Мы пред Ними,
извиняясь...
А по-простому.
Хоть Метлою.
Не смущаясь.
Тады и Внутренни свои
решим Дела.
Не отвлекаясь.
На Чужое.
Без бла-бла.
(Ведь - кто не знает -
Там,в Горах-то...
"Не Россия!"
Сколь раз Заявлено.
А Мы - ну как Глухие.)
Все тащим,тянем,
осыпаем,вразумляем...
А согласиться б.
Не Россия.
И отвалим.
Свидетельство о публикации №110122004149