Зимняя сказка
Мне подарена зимняя сказка
После летней чадящей жары.
Мне подарены нежные ласки
За пределами прошлой игры.
Мне подарены дни, до которых
Все прошедшее стоит забыть.
...А сейчас растворяюсь в безмолвии,
Силясь хоть на секунду быть.
8 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122004144