Я вернулась

Разметала стихи в пух и прах,
краски строк растворила в воде...
Но, вернулась...в любви и слезах,-
"Ты прости, что ходила во мгле!".

Ты прости ,что была не с тобой,
что желала чужого пути,
ты прости, друг любимый ты мой,
и пойми ,лучше мне не найти...

Не найти бесконечный рассвет,
дождь и ветер, камней острых грани,
не найти тихий ласковый свет
за колючими злыми глазами...


Рецензии