Золотистый волос твой
Отражается в стихии золотистый волос твой…
С губ твоих возьму прохладу, прикоснусь и обниму, -
Все. Он ждет. Иди. Так надо. Уходи. Я все пойму.
Запах твой. Слова. Лёт платья. Взгляд зеленый в тишину.
Сердце, словно птица бьется. Лишь хочу тебя одну.
Синева просторов неба льет в глаза шальной волной…
На руках воды прохлада…золотистый волос твой…
Свидетельство о публикации №110122004131