Александру Зуйкову

Принтер выплюнул листок
И больше не фурычит
Кто нам сделает всё ОК,
Если принтер хнычет?

Саня, Саня, едет к нам с проверкой.
Саня, Саня, починит всё отверткой.
Если принтер чистить и вовремя заправлять,
Сане не придётся отверткой ковырять!

Картридж вдруг заполосил,
Работать он не может.
Тут же дир заголосил:
- Кто же нам поможет?

Саня, Саня, едет к нам с проверкой.
Саня, Саня, починит всё отверткой.
Если картридж вынуть и Сане его сдать,
То почти мгновенно наступит благдать.

В магазине копир был,
Долго он работал.
Но однажды вдруг устал -
Впал тотчас в дремоту.

Саня, Саня, едет к нам с проверкой.
Саня, Саня, починит всё отверткой.
Если главкассиры не будут копир бить,
Долго и счастливо может он прожить.

Замечательный у нас
Есть системотехник.
Если надо, может быть
Он как пиротехник.

Саня, Саня, едет к нам с проверкой.
Саня, Саня, починит всё отверткой.
Если мозги парит глючный главкассир,
Он ей петарду вставит в #опу как клистир.

(С) Deftman


Рецензии