Грустное
Когда нет тебя рядом.
Все пылает огнем.
Я ужалена ядом.
Мне привита любовь,
Пустота, безысходность.
Я тоску выпью вновь,
Закую я покорность.
Я накрою на стол,
Приглашу неизбежность,
Чувства вздерну на кол
И увижу безбрежность.
Упадет пелена,
Суета чуть завянет.
И бокал пусть вина
Песню грусти затянет.
Свидетельство о публикации №110122004074
Как сынок? Уже убежали?
Юрий Бауэр 14.02.2012 20:18 Заявить о нарушении
Ольга Кирни 15.02.2012 21:15 Заявить о нарушении