В коме

Вереницы растерзанных строчек,
И дрожащих испуганных мыслей.
Заменяя слова многоточием ,
Убегаю от здравого смысла.
Словно белка кручусь поминутно
В колесе из шипованой стали.
И видны уже цели,но смутно..
И дрожать мои мысли устали..
По измученным нервам скребётся
С оглушительным визгом погода.
На душе дождь и ветер,а солнце....
Здесь его не видали пол-года..
Позовите меня,я вернуться
Так хочу,но не помню дороги...
Я жива,я сумею проснуться...
Позовите...я здесь,на пороге...


Рецензии