Я все приму...
Твои стремления, свободу и "мосты".
Ты мне нужна, так просто, словно воздух!
Такая, как ты есть! Одна. Единственная. Только ты!
Одна. Никто тебя и словом не коснется!
Одна. До вечности. Моя и навсегда.
Что будет дальше? Как все обернется?
Все будет хорошо! Скажи мне - милый, да!
Свидетельство о публикации №110122004059