Люди этим как раз и прелестны...
Разноцветными судьбами их!
У одних сочиняются песни,
Выпекается хлеб у других,
Чьё-то счастье – бумаги и цифры,
Чья-то радость – поля и сады,
Кто-то дышит восторженно цирком,
Кто-то строит серьёзно мосты,
У кого-то призванье – реклама
И гора креативных идей,
У кого-то призвание – мама
И компания шустрых детей.
ЮВ, 20.12.10
Свидетельство о публикации №110122000404
Ольга Зимановская 11.01.2011 04:04 Заявить о нарушении