Сошел загар с твоих прекрасных плеч

Цикл "Утренние стихи"

Сошел загар с твоих прекрасных плеч,
Как будто лето их и не касалось.
Угас огонь в глазах, осталась лишь усталость
От осознанья несвершенных встреч.

Одна ты пьешь осенних листьев сок,
Одна их дым по выходным вдыхаешь,
И, словно вместе с ними увядаешь,
Не веря в то, что твой не вышел срок.

22 ноября 2010 г.


Рецензии