старость но??

Провалились щеки, и не встать с постели.
куда же улетели все , силы как метели.

Тишина в квартире, только треск обоев,
и за стенкой кто то , очень тихо стонет.

Как хочу подняться, посмотреть в окошко.
Миром насладиться, не успел немножко.

Незаметно тихо, вдруг подкралась старость,
говорит мне : - Хватит!
За тобой примчалась.

Но послал подальше, я ее отсюда.
отлежусь , опрянусь.

И жениться буду.


Рецензии