Бондарь и муж

 По рассказам «Декамерона»

Порой полуденной и жаркой
Зовёт муж бондаря домой,
Тут что-то с бочкой неполадки,
Ты со свечёй жена постой.
Всё огляну. Мой взгляд  надёжней
/объём огромнейший для вин/
И осмотрев насколько можно,
Сказал: «вот  тут бы надо клин»
Теперь залезу - кА  я в бочку-
Нырнул в «бездонную туннель»,
А  бондарь  жёнку. Ставим точку
И поподробнее. Отсель…
Рука по талии скользнула
И оголила женский зад
Хозяйка медленно вздохнула,
И чувства хлынули, что град.
Пока хозяин в бочке рыскал
Ища изъяны. То да сё
А бондарь молодуху тискал
Брал с наслаждением своё…


Рецензии
Ещё одна интерпретация новеллы Джованни Боккаччо из книги"Декамерон"Прекрасно получилось!Ну а интимные подробности - куда же от них деться - это же "Декамерон"!С улыбкой и уважением к Вам!

Ольга Анциферова   16.04.2014 11:44     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв о таком замечательном авторе, как Джованни. Спасибо

Михаил Кюрчевский 2   05.04.2022 18:44   Заявить о нарушении