пятница и fmcg

пятница и fmcg






юре н.


копатели берут под корень
строители возводят в степень
ты наслаждаешься покоем
еще не умерших растений

идешь по улице продутым
любуешься ледовым дивом
зима становится продуктом
кому-нибудь необходимым

среди копеечных кофеен
по окрикам никто не узнан
и ты отчаян и уверен
в победе ушлого над устным

скажи люблю и все смеются
машины тянет к светофорам
и юношество часть союза
ты не присутствуешь в котором


Рецензии