Время
оно одно пока всё знает
о том о чем никто не скажет
секунды отмеряет вечность...
летят они лишь в бесконечность
и тихо в этой комнате сейчас
сейчас всего лишь - фарс
и он один в тиши блуждает
для времени все это - пыль
цена ему - песок
всё относительно
для бесконечности секунд
и маятник что монотонно бродит
в задумчивости времени - в веках
увы- но это всё не вечно-
лишь время знает тот секрет...
который мучает людей столетья -
о! да! -бессмертье
но лишь одно не понимает человек
что так секунда отмеряет вечность
и умирает раньше и не вернуть тот час назад...
рассвет... закат...- они другие
рождаясь лишь на несколько минут
а дальше? -всё конец? - точнее смерть?..
но завтра словно феникс возродится
но будет уж другой - живой сияющий рассвет
а тот увы не возвратиться
жаль - он умирает быстрее
чем часы пробьют хоть несколько минут
да видно так выходит
что даже время не всесильно
увы не бесконечно
и оно....
Свидетельство о публикации №110122003980
БОГ существует вечно и вне времени, поэтому время подчинено ЕМУ.
С уважением, Сергей.
Сергей Владимирович Евдокимов 20.03.2011 09:03 Заявить о нарушении
С уважением, Ольбринн.
Копыльцова Ольга 20.03.2011 22:50 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 21.03.2011 16:59 Заявить о нарушении