Настроение Мы
Ты позабудешь совсем своё прошлое.
И, промолчав обо всём ставшим бременем,
Выдохну страсть совершенно не пошлую.
Воском горячим прольюсь со свечи твоей.
Ночь выгнет спину, как кошка строптивая...
Я окажусь всех проклятий сильней,
Станет тебе оберегом вся жизнь моя.
Чёрным по белому – след пережитого,
Белым по чёрному – чистое, новое,
Букв сочетание «мы» позабытое,
Соединение душ не бредовое.
Да, не жалея всё то, что за окнами,
Выжать до капли, пусть сохнет под лунами
Блёклыми, тускло-подтаявше-мокрыми.
А по утру жизнь раскладывать рунами
Заново, начисто, смело и набело.
Кошку ночную кормить звёздным «Вискасом»
И приручить, превратив в демо-ангела,
И повторять тебе: «Ныне и присно мы
Вместе» – лишь шёпотом, полудыханием,
Чтоб не спугнуть настроенье парящее.
Ты проскользнёшь в моё полусознание,
Ну а останешься по-настоящему...
Свидетельство о публикации №110122003974
Взаимности и счастливых совпадений Вам, Алена!
Оля
Волга Волга 20.12.2010 13:48 Заявить о нарушении
Крылатости Вам и Вдохновения!
Алёна Берёзкина 20.12.2010 13:51 Заявить о нарушении