Чеширскому коту
Твоя улыбка как ладья
плывет над морем негатива,
кому-то кажется – глумлива,
непотопляема. Ты для
меня как собеседник
в осенний, зимний и весенний
ненастный неказистый день.
И пассажиры, и соседи –
чужие, и общаться лень.
А ты – из ряда новых глюков,
навязчиво развеешь скуку
и бред компьютерных сетей.
Хоть растворяться не этично,
ты всё равно довольно личный
реальный призрак без затей.
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110122003942