На годы старше выберите мужа...
На годы старше выберите мужа
И это Вам поможет наперёд –
Усилить страстью пыл любовный,
Который возраста не признаёт!
Муж должен старше быть,
Чтобы сравняться интеллектом
С женою молодой
И быть во всём практичным!
Слабая женщина ищет защиту
В надёжном и опытном муже,
А слабый юный муженёк –
Угодит «под каблучок» к супруге!
Жена – очаг семейный создаёт
И деточек растит своим примером,
А муж – очаг их бережёт
И занят «хлеба - добываньем»!
Такой тандем семейный –
Устойчив будет до седин,
Когда все детки разбегутся
Под крылышки семейных половин!
«Рождается семья любовью
Для «взращивания» детей
И распадается под старость –
С «уходом»… «учредителей»!
Геннадий Пролубников,
19.04.2008 г. г. Одесса.
Свидетельство о публикации №110122003909