отзыв

С искренней теплотой и восторгом на произведение Сергея Безнастного http://www.stihi.ru/2010/02/17/5263

Ты всё сжигаешь на своем пути любя
Горишь, но не сгораешь без остатка
Как мотыльки к огню - вокруг тебя
Пылают в пламени любви так сладко
Те, чье сердце покорил ты навсегда
Коснулись пламя языки когда...

Но только встретиться в пути однажды та,
Что в лёд огонь сумеет превратить
И ты прочувствуешь, что значит пустота,
Любовь, что сердце в камень превратит
Она сумеет приручить тебя
И холодом любви обжечь любя


Рецензии