***
Предлагаю прочитать мои произведения через следующие многосмыслия: способы клонирований молодого человека и юноши и парня и мужчины... с помощью обстриженных ногтей, их девать всё равно не куда... с помощью обстриженных волос... с помощью пота...с помощью козюлей.. с помощью извергнутой из моего полового органа спермы(там много миллиардов сперматозоидов) ... с помощью взглядов... с помощью мыслительных образов... пусть мои клоны будут ангелочками мальчиками и девочками с крылышками всех чистых и ярких цветов и оттенков, очень красивые и мудрые и мозговитые и здоровые, и глазастые... и любых размеров и у них отсутствует чувство боли... их можно использовать как биороботы на любых безопасных и неопасных для каждого мирного человека профессиях, все люди стремятся к миру и Мирам, для блага и процветания человеческой цивилизации... а дальше компьютерные системы знают, как эти клоны обучать и использовать, во блага человечества... блага от разумов и благаразумов и благаразумия это наслаждения и Нас налаживания... чтобы содержать человечество и всегдажителей и поэтов и художников и гениев... нужно очень много биороботов... следующий способ клонирования: биороботы сами клонируются и захватывают Вселенную и Вселенные...можно клонировать самых мудрых и гуманных и добрых и мирных и благоразумных и мозговитых и гениальных и красивых юношей и девушек, а дальше компьютерные системы знают, как использовать клоны во блага человечества... и пусть вышеописанные клоны самых мудрых и добрых и здоровых людей обучаются в Академиях Наук и в Университетах и обеспечивают и материализуют и улучшают здоровье и здоровья Всегдажителей и работают во всех сложных отраслях промышленности.....
Рецензии