Кошацкий в Загрузе

Приехал,успел.
Тока выехал с Вены -
там Рельсы замерзли.

Все Стало.

И ценный -
живой наш Поэт
позастрял бы.
Увы.

А тока в Москву -
и хватился Хомы.

Хомяк с Воскресенья -
пропал,на работу -
два Дня не являлся.

Проблемы,заботы?
Попал под Машину?
(Опять),
телефон -

молчит,отключен.

Щас Рабочий Сезон,
а Главный Помощник...

Напился!!!

Я еду.
Туды,в Подмосковье.
Чичас Я Торпеду -
повставлю Бесстыднику...

Эко.
Не пьян.

Сидит и грустит.
Нету денег.

Руслан -
(зовут так Хому)
Ноутбука лишился.
Айфон унесли.

С кошелечком.

Напился -
в компании "друга" -
(2 года друзья)...

Проснулся...

А нету.

Поймати нельзя -
уж "фрэнд" телефончик свой -
вмиг отключил...

Хома рассказал,
а потома завыл.

Ключи от Квартиры -
те тоже Пропали.

Хому опоили,
и это.

В Печали -
сидит Пострадалец.
Поедет сейчас -
к Родителям,в Крым.

Дал Я Отпуск.

У Нас -
не принято бити
ограбленных,сирых.

(Однак - подзатыльник -
я выдал.)

По Миру -
тя пустят,Хома -
с Веселухой...

"Агаааа...."

От так и отправили
в Крым Хомяка.

Даж Премию дал -
Годовую Бедняге.

Слав Бог,задержал Ее...

Дали бы Тяги -
и Эти Деньжата...

Такие "Друзья".

Хомяк мой Доверчив...
В Москве так нельзя.

Хомяк любит Общество,
Стол наготовить...

А Кто и...

Вот-вот.

И попьет Его крови.

Потом не найдешь -
Кто такие,откель...

И где их Искати.

Весь Розыск -
на Мель.

Сижу,расплетаю
Мудреный Клубок.

Даж МУР привлекаю!

Чтоб Вор -
не утек.


Рецензии