Театр
Какая радость - выход в свет!
Мэйк-ап, прическа интересней
И каждый приодет.
Зал замер. Вот уж гаснут лампы,
И действо началось.
Другая жизнь. Граница - рампа.
ЮНОНА И АВОСЬ.
Актеры жизненно играют.
Внимаю монологам.
За каждым жестом наблюдаю.
А надо мне немного -
От суеты уйти, от буден,
Проблем телеэкранных.
Когда еще такое будет -
Я зритель среди равных...
Свидетельство о публикации №110122003881