Кому-то лжем
Кого-то не прощаем,
Надеемся на что-то вопреки,
Себе навеки что-то запрещаем,
Не подаем при встрече мы руки
И расстаемся глупо и ненужно,
В душе обиду, злобу затая,
Как будто не настанет завтра утро
Если сегодня вечер без тебя,
Как будто ты не проживешь минуты,
Дыша со мною воздухом другим…
Но снова настает иное утро
И мы его встречаем, но с другими…
Свидетельство о публикации №110122003873