Дорога на закат
Когда ласкает уходящий луч.
Песок пустыни так заманчив в злате,
Но помнить надо, он же и сыпуч.
К закату тропка зеленью укрыта,
Манит к себе зеркальностью росы,
Но заповедь "Не навреди!" забыта,
Свободны мы. Мы дети высоты.
Вперёд дорожку всякий себе торит,
Кто по оврагам, кто по валунам.
Один поймёт ошибку. Кто повторит,
Отдавшись, что оазису мечтам .
И не заметил - вот она «граница»,
Мечты остались где-то позади.
Запомнил! Временем скорёженные лица,
Опустошенье. На конце пути.
Свидетельство о публикации №110122003823
Спасибо,Михаил,за ваши стихи! Они не про "Охи" и "Вздохи"и может по этому не привлекают множества читателей,но они - НАСТОЯЩИЕ!
С уважением,Ольга.
Ольга Анциферова 31.01.2015 08:32 Заявить о нарушении