М. м
не разорваться на сотни тысяч безликих,
Господи,дай ей счастья,
Дай ей крылья,и попутного ветра.Тихих
спокойных ночей и теплую руку
в ладонь брата*.
я не ищу виноватых,
просто,Господи,
почему бывает настолько сложно,
что время по столу
снова корежит и режет тех,кому
можно(?)
быть счастливыми?
Дай ей сил...и.
брат- К.Оля.
Свидетельство о публикации №110122003808
ну ты уже сама все знаешь.
ты за последний год ценнейшее приобретение.
Идиотская Рыба 20.12.2010 12:48 Заявить о нарушении