Тяжело богатым жить...

На окнах решётки стоят у богатых,
Но кто виноват? Нет покоя в их хатах,
Они оградились высоким забором,
И смотрят на нищих, с насмешкой, укором.

Отравлены ядом  конечно сердца,
И близкого боль- им совсем не нужна.
Но в миг откровения- грустно  душе,
Болезнь, безнадёга подкралась уже…

Их душит та алчность что кровь отравила,
Как будто в деньгах- есть огромная  сила.
Нужны нам  купюры  для жизни в Миру,
Всё в меру должно быть на этом  Пиру…

Хочу пожелать вам счастливых идей,
Чтоб в радости, счастье был прожит ваш день.
Поверьте, в общенье – такая  награда,
Коль есть ДОБРОТА, то всегда друзья рядом.


Рецензии
Правильно сказано. Всё должно быть в меру.

С теплом_

Ал Балакин   17.02.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С уважением дочь Земли

Дочь Земли   18.02.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.