Цветные многосмыслия55555
Предлагаю прочитать мои произведения через следующие многосмыслия: способы клонирований молодого человека и юноши и парня и мужчины... с помощью обстриженных ногтей, их девать всё равно не куда... с помощью обстриженных волос... с помощью пота...с помощью козюлей.. с помощью извергнутой из моего полового органа спермы(там много миллиардов сперматозоидов) ... пусть мои клоны будут ангелочками мальчиками и девочками с крылышками всех чистых и ярких цветов и оттенков, очень красивые и мудрые и мозговитые и здоровые и любых размеров и у них отсутствует чувство боли... их можно использовать как биороботы на любых безопасных и неопасных для каждого мирного человека профессиях, все люди стремятся к миру и Мирам, для блага и процветания человеческой цивилизации... а дальше компьютерные системы знают, как эти клоны обучать и использовать, во блага человечества... блага от разумов и благаразумов и благаразумия это наслаждения и Нас налаживания...
Рецензии