О, что нам мир несовершенный?

О, что нам мир несовершенный?
Земному небо не чета.
Приди же, сердцем сокрушенный,
К стопам Спасителя Христа!

О, стань во Свете духом новым,
Внимай движенью Его уст.
И восклицай: «Я жажду Слова!
Мой путь на небо — Иисус!»

Покончив в сердце со страстями,
И обуздав свой гордый нрав,
Иди в мир с Божьими Вестями,
И говори, кто в чём не прав!

Пускай Любовь, твоя подруга,
От всех напастей охранит,
И от духовного недуга
Тебя и ближних исцелит!


Рецензии