Зачем даются боль, страдания?
***************
Зачем даются боль,страдания?
Быстрей всего-для осознания
Чтоб жизнь понять!
Мудрее стать!
Поставить на весы...
Тут-жизнь твоя,а тут-...
Всё остальное шелухой зовут.
Ничто в сравнение с жизнью не идёт.
Пока ты дремлешь,
Она всё идёт,идёт,идёт...
И даже не заметил,как прожил
А что за эти годы ты нажил?
Болезней кучу,страхов и обид
Сознание смотрит на тебя-скорбит:
Что ты с собою делаешь родной?
В тебе уж не осталось ни одной
Слезинки,что могла бы исцелить
Раскройся ты,как раскрывается бутон
Та сила,что закрыл ты в нём
Потоком потечёт в тебе
И свет любви твоей к себе
Откроет Истину тебе!
И сразу ты поймёшь,кто ты...
Какие у тебя мечты...
Какие пред тобой задачи...
Как много хочется успеть,познать
И как устроен Мир узнать
Всё это просто,ты поверь
Всему своя открыта дверь!
Чтоб что-то в жизни осознать...
Её,как есть старайся принимать
Не охай ты по пустякам
Не делай ты трагедию из ничего
Тогда плохого и не будет ничего
А мысли ты свои держи в узде
И не разбрасывай нигде
Ты наблюдай за ними строго
Ведь их бывает слишком много
Ты отвлекайся на природу
На изобилие цветов,
Струящуюся воду...
Всё это даст тебе свободу!
Свободу,от тех мыслей,
Что гнетут
Свободу,что захватывает дух!
Свидетельство о публикации №110122003678