***

Душе не нужен
Обильный ужин,
Что тело наше просит
Душа не переносит.

Молитва, свечки свет
Искру он вознесёт
До огненного океана
Духовности, обмана

Лести и лжи тумана
Душа боится
И ей не вырваться
ОТ нас не спрятаться,

Как можем мы глумиться
Над святостью своей души!


Рецензии