шерстяная спинка

Очень холодно. Мороз,
но я точно знаю:
Он собаке нипочём -
шубка шерстяная!

Говорит Иринке
про собаку папа:
Шерстяная спинка,
шерстяные лапы.

Шерсти натуральной
вся-вся-вся она,
И метель с морозами
Альме не страшна.

Но когда подует
ветер ледяной,
Альма шерстяная
просится домой!
 


Рецензии