Сонет
Отклик на:
/http://www.stihi.ru/2010/12/19/2893
Уменья и сноровки должной нет
Осилить стихотворчества науку,
Про "Чай с варением" пишу сонет.
Обязан же набить когда-то руку.
Пусть будущее не сулит нам Рая,
Земной наш путь труднее и грустней.
В нём есть отрада, это благость Мая,
Чарующая дивной прелестью своей.
Ну и конечно ж теплота родного дома,
Построенного нашими с тобой руками
И близких, что сегодня рядом с нами.
Наш дом - он Рай! Неоспорима аксиома!
И чай с вареньицем на кухне вечерами.
И упоение, великих Лириков, стихами.
Декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110122003592
Валерия Вьюшкова 01.11.2011 18:39 Заявить о нарушении
не знаю. По ссылке пытался зайти. но она не открылась.
С неизменным!
Мужик Седой 02.11.2011 10:47 Заявить о нарушении