Дождь

  Я сегодня прольюся дождем
  Чтоб его ты услышать смогла
  Чтоб ему ты сказала идем
  А сама бы пойти не смогла
  И стучаться он будет в окно
  Умолять и проситься впусти
  Но увы все закрыто давно
  И дождю ты ответишь прости

  Ты ж свободный как парус во мгле
  Ты же вольный как гордая птица
  Так стучись же в окно не ко мне
  А ко мне уж увы не годится
  Я пытался стучаться к другим
  Даже многие мне открывали
  Даже часто был ими любим
  Но увы все меня забывали

  Я прошу ты меня не вини
  Лучше право меня извини

Февраль 2003г.


Рецензии