Я хотел...

  Я хотел сделать песню не было слов
  Я хотел уйти в ночь не было снов
  Я хотел идти дальше но ты закрыла мне путь
  Я хотел твоей ласки но ты сказала забудь

  Я хотел здесь жить но это игра
  Я хотел уколоться да сломалась игла
  Я хотел остаться но ты закрыла дверь
  Я хотел признаться кому не знаю теперь

  Я хотел видеть звезды не было грез
  Я хотел слышать дождь не было гроз
  Я хотел твой голос слышать день ото дня
  Я хотел чтоб вечно ты любила меня

Февраль 2003г.


Рецензии