Человек без стремлений осел!
Без Надежды и Вечности - тоже!
Он в пустую б квартиру вошел,
На гориллу бы был он похожим.
Перестал б на работу ходить,
Завалившись на шатком диване...
Скучно было б тогда ему жить...
Вы возьмите - попробуйте сами!!!
Свидетельство о публикации №110122003558