Мир для нас двоих
Где жестокость и любовь не их
В этом мире все сошли с ума
Все святые кроме нас двоих
Лишь для нас двоих все цветы цветут
Светит солнце днем и в глазах твоих
Отражаясь свет золотым огнем
Светит лишь для нас лишь для нас двоих
Твоих глаз огонь твоих слез река
Даже сердца боль не забуду я
Даже если вдруг нам с тобой не быть
Не смогу тебя все равно забыть
Через много лет через дни года
Не забуду я ни за что тебя
Даже если б в мир мы впустили их
Все равно же мир мир наш для двоих
Февраль 2003г.
Свидетельство о публикации №110122003554