Я не умею говорить красиво...

Я не умею говорить красиво
Но сердце рвется что нибудь сказать
Когда ты рядом кровь играет живо
Когда ни рядом слов двух не связать

Порою сядешь в уголок пошива
Любуюсь я и глаз не оторвать
Игра иглы, твой взгляд, цвета отлива
Я не могу тобой не воздыхать

Ты радостна, когда в часы полива
Появется росточик молодой
Ты радостна, счастлива и игрива
Ты радостна и я вместе с тобой

Я не умею говорить красиво
Но сердце рвется что нибудь сказать
Ты так тепла, с тобою мне так мило
Свой мир любви готов тебе отдать

Март 2010г.


Рецензии
Пишите о любви короче:
"Есть ты и я, и оба хОчим!"
Эстеты пишут пусть "хотим" -
Как ни крути, конец один!

*****************************

С уважительной улыбкой,Саша.

:--)))))

Александр Рывин   20.12.2010 12:11     Заявить о нарушении