Ты воплощенье красоты

Ты воплощенье красоты,
Ты множество приятных тайн,
Ты от истоков простоты
Летишь наружу, вверх, не в "майн".

В Тебе лазурный водопад:
Эмоций, взглядов, поведений.
С Тобою сладко я богат
Всей новизною впечатлений.

С Тобой одной живу в раю,
Тебе стихи я посвящаю.
В толпе Тебя лишь узнаю
И без Тебя как жить не знаю.

Хочу я в вечность передать
Всё то, что связано с Тобою
От мира я хочу отнять
Тебя. И увести с собою.

Я сохраню: любую дрожь
Касанья Твоего тактильно,
Как ветер колыхает рожь,
Как сердце бьется сильно - сильно.

О бог, как мило по утрам:
Рассвет, Она лежит с улыбкой.
Возможность есть прильнуть к устам
И знать, что это не ошибка.

Не нужно большего, лишь Ты
Я счастлив знать Кто Ты такое
Не нужно большего желать ...

А скоро нас ведь будет трое

Декабрь 2009г.


Рецензии