нора
Дождик в песке обнаружил нору.
Он удивился: "Откуда нора,
Посередине родного двора?".
Дождик подумал: "Дай я загляну!".
Вдруг он услышал оттуда: "Тону!"
Норку малыш рыл упорно, как крот -
Это ж подземный у крепости ход!
- Дождик, пожалуйста, здесь не ходи!
Лучше песочницу ты обойди.
А не послушаешь, сразу сюда,
Я принесу от тебя два зонта.
Свидетельство о публикации №110122003517