Мне нравиться

Мне нравиться с тобой гулять
Смотреть на звезды в тишине
Мне нравиться тебя обнять
Прижаться телом как во сне

Мне хочется с тобой уйти
Подальше от людских забот
В кафешку рядышком зайти
От надоедливых работ

Я ощущаю тебя всю
Я не могу не ощущать
Понять хочу твою судьбу
Хочу я всю тебя понять

Ложаться строчки на листок
В них сердце не устанет жить
А главное что я хочу сказать
Мне нравиться тебя любить

Август 2006г.


Рецензии