Жизнь в разлуке...

Жизнь в разлуке...Бывает и так.
Всё нельзя просчитать, расписать.
И любить можно так  и страдать,
Невозможно судьбу рассчитать.

И надежды мерцающий свет,
Наполняет влюблённых сердца...
Ожиданием трепетных встреч,
Где стремится  в объятия душа.

Всё возможно!Нужно лишь захотеть.
И помех, нет- не может быть!
Если чувства сильны, то не грех…
Даже тайно от всех... Любить!


Рецензии