Ты с надеждой мне в сердце заглянешь

(посвещается Анастасии В.)

Ты с надеждой мне в сердце заглянешь
C любопытством посмотришь вокруг
Все изъяны мои ты оценишь
И поймешь что я верный твой друг

Может чем-то тебя я обидел
Может лишнего что-то сказал
Мне поверь много в жизни я видел
Но такую как ты не встречал

Я забуду плохие привычки
Подарю тебе сердце свое
Поломаю любые отмычки
Пусть оно будет только твое

Для тебя постелю там перину
Одеяло подушку тебе
Не смогла чтоб найти ты причину
Отказать во внимании мне

Ты с надеждой мне в сердце заглянешь
C любопытством посмотришь вокруг
Всё вниманье мое ты оценишь
И поймешь что я больше чем друг

Апрель 2004г.


Рецензии