Следующая версия...
Предлагаю Вам прочитать мои произведения через следующие многосмыслия: бурные извержения вулканов+огненная и яркая лава+Солнце и Солнца всех чистых и ярких цветов приближается к Земле и окружает и согревает её своей энергией и плазмой, становится теплее и приятнее+тёплые туманы всех чистых и ярких цветов+всё это происходит у меня у плавочех и в трусиков, только не заходите дальше, любования на молодого парня в плпвках и в трусиках согревает и наслаждения и кайфы и оргазмы и будет теплее...
Рецензии