Бумеранг

Ну, зачем ты злишься опять,
Что я рюмку налил вина.
Чем же мне стресс снимать,
Если ты спишь одна.

Если ты вечно зла,
Не объяснив, мне причин:
Плюешь на мои дела,
И вновь в семье я один.

Сколько таких людей
Лишенных ночей любви?
Сколько вина не пей –
Душа все равно болит.

Надо ли жизнь менять,
Если повсюду так же?
Кто-то услышит меня,
Чтоб изменить все однажды?

Нет огня в сердце тех,
Кто лишен женской ласки:
Как ожидать успех;
Это, скорее, сказки…

Нет, не хочу злость твою,
Чтоб ты всегда выражала:
Где-то меня ждет приют –
Цыганка не зря гадала…

Ну, зачем ты злишься опять,
Что я рюмку налил вина,
Если тебе на меня наплевать,
Будешь всю жизнь одна…

Кликни:


Рецензии