Прошла любовь
Осталась горечь недосказананых слов
Остались думы муки и воспоминанья
Прошла любовь
Уже нельзя сказать тебе что было
Не поболтать с тобой наедине
А сердце больно так завыло
О счастье бывшем на земле
Не видеть глаз твоих усталых
Не прикасаться к ямкам губ
И на сугробах вечно талых
Не рисовать ...
Ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №110122003410