Просто

Чуть порывисто и с налетом отчаянья
На листе своей жизни проводишь линии,
Превращая то в боль, то нечаянно
В сказку, страшно поверить в которую.

Черно-белые строки, повороты, развилки
И мечта – счастья радужного переливами
Осветить все вокруг, но цветные мелки
Ты собрал. И поджог. Лучше б выкинул!

Лучше б просто забрал, а не в памяти
Свое имя реальности ластиком
Просто стер,  и как будто бы не было
На двоих разделенного счастья.

Будто не было соли с сахаром
Так обильно мне душу посыпавших.
Может мне это просто привиделось?
Как и прежде блуждаю в мечтах.

А ведь все еще хочется сладости,
Просто жить, наслаждаясь и радуясь,
Отдавать всю себя до капельки…
Полюбить. Быть любимой. Расслабиться.

20.12.2010


Рецензии